больница семь

а потом
они нашли
у меня
что-то еще
или нет
еще
не нашли
но все еще ищут
рыщут
в моем организме
заподозренном
в онанизме
всего мыслимого
неэрогенного
неэрегированными
руками
в холодных перчатках
железными
огромными
грубыми
иглами
забирали
кровь литрами
заменяли
капельниц метрами
сколько уже
набежало
по этим шлангам
как будто штанги
мои вены
веревками
и я воровка
своих будущих лет
тут отрываюсь
они считают
я слишком весела
слишком мила
такие дела
не положено
с моими анализами
с моими диагнозами
с моим анамнезом


Рецензии