Не взыщи, ненароком, милая...

Не взыщи,ненароком, милая.
Мой влюблённый пылает взгляд.
Ты такая звезда красивая.
Я  полгода уже как женат.

А любви кружева сплетаются.
Не могу никак устоять.
Сердце, сердце совсем разрывается.
Любовь сверкнёт- благодать.

И  небо- краса яркосиняя.
Ручей любви льётся рекой.
Хочу, чтоб была ты счастливая.
Нет, не расстанусь с тобой...

Хожу я по самому краешку
Я  тайну души берегу.
Как ты, дорогая, мне нравишься.
Я  выдержу всё, я смогу


Рецензии