А я так верила, мечтала...

Источник вдохновения здесь  http://www.stihi.ru/2014/06/17/8

А я так верила, мечтала,
Может-быть придешь, вернешься вновь.
И дверь открытою держала,
Трудно ожиданье превозмочь.

А я так верила, мечтала,
Что мы не расстанемся с тобой.
Неужели же та, другая,
Сильно увлекла тебя собой.

А помнишь наш последний вечер,
Словно в вихре, в танце нас кружил.
А помнишь, обнимал за плечи,
Нежные слова ты говорил.

Куда, куда вдруг все умчалось,
Вспыхнув вдруг, погашена Любовь.
А может просто  показалось,
А может приснилось это все.

И лунный луч,что лег на плечи,
Посеребрив  полный неги взгляд.
А теплый и ласковый ветер,
Что развивал волос твоих прядь.

А Музыка, тогда летала,
Нам нежность мелодии даря.
Сказал Люблю и я сказала,
Всю жизнь, только лишь тебя ждала.

А я так верила, мечтала,
Может-быть придешь, вернешься вновь.
И дверь открытою держала,
Трудно ожиданье превозмочь.


Рецензии