Крылатые качели прилетели

Крылатые качели прилетели.
Забросили нас рылом в самый торф.
Мы по болоту без палаток три недели,
Все три недели без консервов и без дров.

Мы роемся в надежде на спасенье,
Всё глубже зарываясь в липкий смрад.
Чужие руки - одной цепи звенья.
И каждый зацепиться рад.

Чем глубже, тем бездушнее трясина.
Она спокойной рожей жрет людей.
А тех, кого недавно приземлило,
Она сзывает призраком огней.

Огни - надежда новичка на "выжить".
И выжить хорошо, в тепле.
А - фиг вам!- вас съедят и выжмут,
Устроив вам приём на серебре.


Рецензии