easy

Если бы ты пришел ко мне, пьяный вусмерть,
пал на колени, и, словно дитё, заплакал:
я никогда не поверила б в эту участь -
театр для тех, кого ты еще не трахал.

Гнать бы не стала, с колен подняла. На кухне
кружечку валерьянки и стопку водки.
"Знаешь, твой легкий мир уже скоро рухнет!"
Смотришь в глаза мне зверем: "снимай колготки".

- 20 июня 2014 -


Рецензии