Быть может, сама виновата

Быть может, сама виновата,
Что в сердце остыла любовь -
К тебе не бегу, как когда - то,
Не снишься, не брежу тобой.

Быть может, сама виновата,
Что ложь не умею прощать.
Дороже мне преданность злата -
Характер свой не поменять.

Быть может, сама виновата -
Играть не умею и льстить.
Не очень большая утрата  -
Душевную боль позабыть!


Рецензии