Возмездия Лилит
Лилит – в каждой женщине сидит,
Порочности своей она не таит,
Изгнана она на века была из рая,
А ад вспоминает ее проклиная.
Ходит – бродит она по земле –
Ищет пристанище земное себе,
Вселяясь в убиенные женские души,
Прячась ото всех там поглубже.
В ожидание она там сидит –
Силы на возмездия свои копит,
Чтобы суд справедливо вершить,
За поруганную честь отомстить.
Слезы мольбы врагов ей нипочем,
Ведь осквернен ими был ее дом,
Пощады она не даст никому –
Подводя их к возмездию алтарю.
И пусть хулит ее людская молва,
За то, что душой она уже мертва,
Не боится взять возмездия греха,
Предателей карает жестоко она.
20.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062005605