***

Я тебя не вижу и причины вески
А так хочется быть с тобою рядом
Решать проблемы встречаться взглядом...
Де факто-пишу лишь СМС-ки

И когда из буковок и точек
Что то возникает не спеша
Это просто плачет на листочек
Растекаясь строчками душа...


(Маленько плагиат)


Рецензии