В запасе

Ты - тишина,
Ты - безмятежные звезды.

Ты - водопад.
Ты...- не понятно, кто ты.

Одинок.
Бесполезный, лежащий в углу.
Забитый зверек,
Воющий на луну.

Твои глаза,
Потерявшие свою цель,
Не до конца
Ослепли. Беги. Поверь.

Извини,
Если груб я был.
Беги! Скорее! Беги
Эпитафий не говори.
Не молчи.

Ты - забитый зверек.
Ты правишь всем!

Ты - это ночь, для меня,
А, так же, ты - это день.

Только грезы,
Одни слова,
Лишенные смыслов фразы.

Ты - небеса.

Мы - одинокие.
Мы в запасе.


Рецензии