Бич. Кумары жизни старой

Бич
 дюжем вижу,
 плеть упрямым наказаньем.
 Месть и сечь, упрямым тяпой.
 Створ полбу трона,
 палаты.
 Разбавлю ста упра порывы.
 Тыква.
 Дыры.
 Мру, упрямо, мру.
 Учти те очи, отче чти,
 кто прочил, нет не зря,
 зоря.
 А я, я просто все прочтЕл
 или прОчтил.

 Кумары жизни старой
 и под опарой,
 взрослеются пиары
 алые омары
рОсли.
 После палочки
талые льдинки
 и ки и льди,
 как картинки и как патитетки,
 как блондинки рли.

Окажусь не рукомоен

 буду пойман мамой.


Рецензии