И снова сны обрушились как дождь

И  снова сны обрушились как дождь.
Они как родниковая водица.
И  их всё пьешь, напиться невтерпёж.
И  невозможно ими насладиться...

Кровь забурлит, и снова вижу май.
И  светлой грусти нет конца, предела.
Проходят сны и расставаться жаль-
Тебя я снова вижу в платье белом.

Ну почему расстались мы тогда?.
Едины были и душой и телом.
Осталась страсть на долгие года,
Какая бы пурга не налетела.

Мне бы сказать- не перестану ждать.
Сказать - люблю- и не могу один.
А  я сказала- мне на всё плевать.
Тебя забуду- случай господин.

Как тихо . И былого не вернуть.
От прошлого лишь остаются сны.
Но вижу, что не тот я выбрал путь.
Прошу тебя, услышь меня, прости


Рецензии