Быть, а не казаться

Быть, а не казаться.
(посвящено Н-Н-С)
------------------------------------------
Быть, а не кидаться грудой слов,
Руки в кровь сколачивать об лапы,
Делом будут сила и любовь,
А не хруст купюр и "майбах" папы.

Быть, чтобы пожар в груди раздуть,
Заменить весной в душе ей осень,
Если она хочет взять звезду,
Рви ее с небес, уж если просит.

Быть, а не казаться, быть, как есть,
Принимая в ходе ссор ее иголки,
Делом - искренность, защита, а не лесть,
Ведь шакалы, к счастью все таки не волки.

Ты же знал, легко не будет, и с тобой,
Точно также ей, увы, легко не будет,
А фундаментом вам - сила и любовь,
Под прицелом солнца и небесных судей.

Вместе - радости и горе, вкус вина,
Вместе горечь поражений, шум оваций...
Все получится - ты просто это знай,
Помни только, быть, а не казаться.


Рецензии