дядя

В прекрасный день однажды
Родился мальчик славный
Он рос и был примером для детворы вокруг
Его всегда любили порой бывало били
Отец его был строгий, но славный человек
Отец всегда учил быть смелым и примером для остальных детей

 
И вот настал момент идти на службу
Служил он и учил как службу от служить,
Но так порою было домой его тянуло
И так порой тянуло к родным его местам
Приехал он домой ответ пришлось держать за младших и за мать
И что хочу сказать я бывало трудно было семью всю поднимать,
Но честь свою и совесть он от стаял свою
Ведь трудности бывали, но все их от стаяли

Сегодня год четырнадцатый  мечта его сбылась
Стал мэром он Назрани стал людям помогать
И дай АЛЛАХ ему всегда любимым быть
Родным для всех людей кому он помогал!


Рецензии