***

В чем смысл жизни?
задаюсь я вопросом
Каковы мои мысли...
Задумаюсь я ранним утром

Может это искренность?
Или умение прощать?
Что дано нам истиной
Смогу я вскоре все узнать

Ни богатство, ни общение
Не заменят смысла жизни в свете дней
И я скажу без сомненья
Лучше жить бедней

Может топчем мы планету
чтоб писать друзьям
По этому интернету
И отправлять какой то спам?

Нет! Смысл жизни он в бессмертие
И скажу не думая
Верьте в это,верьте

В продолжении жизни моей
Задамся тем же вопросом
В чем смысл жизни важней?
Смысл в будущем,
     Смысл в рождении детей!


Рецензии