Мантры

Отварив на завтрак манты,
Прочитав на сутки мантры,
Я спросил у мамы, - мам, ты
Унесла в кладовку маты?

И в ответ услышал, - нет,
Я теперь не твой клиент.
Приходил намедни мент,
Мат забрал, оставил цент.

Вот и все, не стало мата.
Выпив сока из томата,
Подавив слова из мата,
Взял учебник сопромата.


Рецензии