Не суди
*****
М.Е.В.
Всё принимай, что послано Судьбой,
Её рукой протянутой с порога.
Мне будь единственной, родной
И не суди всё слишком строго.
Так не суди и не судимы будем.
Так воды в омуте тихи.
А мы с тобой всего лишь люди,
Присущи нам и все грехи.
Любовь не грех, а лишь подарок
В коротком нашем этом сне.
Пусть будет он красив и ярок
Нечастый гость в моём окне.
Давай не думать о плохом.
Всё что случилось неизбежно.
Как наваждение, как гром
И как великая Надежда.
13 апреля 2010г. г. Ярославль
Свидетельство о публикации №114062005541