Жалобы мудака

Ты дура тупая и подлая сволочь,
Слепая скотина и черствая мразь,
Без тебя я в ночи не могу сомкнуть глаз,
А ты,идиотка,не хочешь помочь.

Мегера бездушная,наглая тварь,
Не видишь страданий,мучений моих,
За что нас связали с тобою двоих?
За что я терплю этот острый удар?

Безмозглый тупица я,тухлый чурбан,
За что нас связала с тобою судьба,
Никого я не вижу кроме тебя?
Идиот и засранец,последний болван.

Что мне делать с тобою и как с этим жить?
В душе боль и счастье-держаться за что?
Тебя я убить за всё это готов,
И готов я всю жизнь бесконечно любить.


Рецензии