Я ветром прикоснусь к твоим губам...
Тончайшим ароматом цвета липы,
Росою упаду к твоим стопам
И поцелую нежно нарочито…
Я подарю букет из облаков
С оттенками весеннего заката…
И покрывалом, сотканным из снов,
Укрою плечи летним ароматом…
Я буду слышен в трелях соловья,
В журчании рек, дожде и майских грозах…
Я поселился в сердце навсегда –
Твоя мечта, лелеемая в грезах!
Свидетельство о публикации №114062005466