Ярославский вальс
*****
Елене Маслиной
Ветер шумит,
всё сильнее над нами кружится.
Не устаёт
твои волосы нежно трепать.
Так возможно опять
что-то в жизни моей повторится,
Так возможно опять
у подъезда тебя буду ждать.
Я тебя буду ждать
как большую от жизни награду,
Буду имя твоё
на асфальте том мелом писать.
Ну, а ты подойдёшь
и мне скажешь чуть слышно- я рада.
А я также рад
эти руки твои целовать.
Я смотрю на тебя
и никак не могу наглядеться,
Запомнить хочу
этот облик и этот твой стан.
Затрепещет в груди
и забьётся быстрей моё сердце,
Оно от душевных
не скоро излечится ран.
Отогнать этот образ
вчера безуспешно пытался,
Хотелось не думать
о женщине этой чужой.
Но чтобы не делал
и чем бы я не занимался
Она как виденье
встаёт предрассветной порой.
Мы с нею пойдём
по широкому берегу Волги,
Будем вместе вдыхать
тот дурманящий запах весны.
Мне теперь Ярославль
по хорошему искренне дорог
Потому что с тобой
в этом городе встретились мы.
Мне вырваться трудно
из этого сладкого плена
Твоих восхитительных
серых очей.
Как годы назад
надо мною колдует Елена,
А я не считаю
бессонных и длинных ночей.
30 марта 2010г. г.Ярославль
Свидетельство о публикации №114062005465
С глубоким уважением
Валерий Махатков 06.07.2014 10:14 Заявить о нарушении