Ветряный май
Голову кружит и рвёт ожиданье…
Ветряный рай…,
Мысли приносят оттуда изгнанье.
Омут. Обвал.
Стены трещат, будоража устои.
Взлёт и провал.
Грех. Покаянье. Жрецы и герои.
Май – чародей
Машет рукой, приглашая в дорогу.
В мире идей
Ведомо всё вездесущему Богу…
Ветряный май
Кружит желанья в своей карусели.
Этот трамвай
В лето везёт из апрельской капели…
Свидетельство о публикации №114062005448
:)
Рон Вихоревский 26.02.2024 10:04 Заявить о нарушении