Остров мечты

Мы знаем, что лишь в интернете
Встречаемся с тобой,
И вместе нам не суждено пожить
Счастливою порой!

Но я живу, и я дышу тобой
Ты идеальный образ мой,
В моей судьбе лишь ты одна
Родная женщина моя!

Тебе принадлежат мои мечты,
В моих метах лишь только ты,
И ты красивая мечта моя,
Ты жизнь и счастье для меня!

Вот лето красное уже идет,
И нас с тобой в мечтах природа ждет,
Мы встретимся на берегу реки,
И плечи обниму я нежные твои!
 
Я запалю сиреневый закат,
И звезд устрою звездопад!
И будем целоваться под луной,
С тобой любимой и родной!

А утром я зажгу рассвет,
Такой,какого в мире больше нет!
И солнце будет для тебя светить,
И волосы лучами золотить!

Зажгу цветочные поляны для тебя
И ароматом трав я напою любя!
Мы окунемся в море диких трав,
Любовь природную познав!!

И мы с тобой как две больших ладьи,
Распустим паруса любви,
И понесемся в океан мечты,
Где будем только я и ты!

И в океане остров мы мечты найдем,
Дворец любви построим мы на нем,
И счастье там свое найдем,
И тихо мирно заживем!


Рецензии