Белковые встречи

Я хочу Тебе все рассказать,
Но право не знаю с чего начать!

Мне хочется понять,
Бессмысленность нашей дороги,

И результат наших встреч,
Не дает право остаться святыми,

Мне было бы проще отдать
Тебя в руки другие!

Мне не хочется ждать,
Ведь цена Жизни-Время!

И Тебя мне не принять,
В свое одинокое тело!

(Леся Аксон "Свое",20.06.14г.)


Рецензии