Спасибо, Анабель!

                Бог есть Любовь.




Спасибо, Анабель! Смогу ль ответить?
Когда не пройдена ещё струя дорог...
Мой Бог со мной. Но я, его заметив,-
уже и СЛОВО называю БОГ.

И трудно мне писать на эту Тему.
Она - родна настолько, что не взять...
Как угри светят лучиками Плена
мои желания земные. Их ведь - рать!

А за плечами - плечи из печалей,
что жалуют плетьми в водоворот.
Картина Репина опять: НЕ ЖДАЛИ?
А за судьбой - измены приворот.

Мне трудно делать то, что НАДО делать.
Как профи. Как работу изнутри.
А за плечами - даль, что не сгорела.
а догорает ровно и внутри.

Конечно, то не рифма. Смысл - главнее!
Меня встречали Светом и Теплом.
Когда бы я была ещё ВНАЧАЛЕ
Пути, то шла бы верно НАПРОЛОМ.

Сознание раздваивает звёзды.
И чувствую уже - хочу ТУДА.
Где Светы винно истончают гроздья
в Любовь, что вечна иже НАВСЕГДА.


                14июня 2014года 15:01


*http://vk.com/club72756472
 В Обсуждение - Конкурс.
 
 В Контакте - http://vk.com/id164254453
 /просто Like - на сердечко нажать. слов не надо./
 ***********************

** Прошу друзей и всех, кому понравилось,- писать отзывы не только здесь, но, ГЛАВНОЕ, по данной ссылке в Обсуждении. Конкурс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.