Высшее благо

 
Желаем мы друг другу разных благ,
Но всё же благо высшее одно;
В нём символ – чистой преданности флаг –
Служенье Кришне счастьем нам дано.

Ведь в наш тревожный и жестокий век,
Когда повсюду льётся кровь рекой,
Где даже самый падший человек
Найдёт лишь в нём смирения покой.

Чтоб счастьем дни вливались в каждый год,
Должны мы этот флаг наверх поднять.
Лишь высшим благом жив любой народ,
В котором можно всё и всех понять.

Коль мы от Бога приняли приказ,
В котором все заветные слова.
В своём служенье, падая не раз,
Мы поднимаем вновь свой флаг «МОСКВА».
(МОСКВА – Международное Общество Сознания Кришны «Ведический авангард»).;


Рецензии