Время...

Как же быстро летит время
Идут года...
И на это коротка поэма
Но это не беда

Куда спешит оно,никто не знает
Лишь только слышен стрелок ход
А мы все время забываем
Что лишь идёт оно вперёд

За днами идут дни,за годом год
С прозрачными мыслями
Слечу я часов однообразный ход
Порой плачу местами...
        Судьбу свою мы решаем сами

Мир прост...
С годами я это понимаю
Вижу мерцанье звёзд
И спокойно о прошлом вспоминаю


Рецензии