Андрею!

Андрею

Нынче все не как обычно

Даже в лифт нам не попасть

Все с коробками большими

Это что же за напасть?

У сыночка День Рождения

Был он маленький такой...

А теперь подрос маленько

Но для мамы - ДОРОГОЙ

День Рождения в субботу!

Это надо ж так совпасть!

Это значит на работу не ходить!

И спать нам в сласть...

Это значит , мы сегодня

Будем пить и танцевать!

Будем пить и много счастья

От души тебе желать!

А еще , что б на работу

В понедельник не проспать

Я дарю тебе будильник...

Чтоб ты встретил 35!

(Сибиряк)


Рецензии