Чай с мятой. 20 июня - день чаепития с любимым...

Ответ рецензия на стихи Елены Евстратовой чой вдвоем.20 июня - день чаепития с любимым...
http://www.stihi.ru/2014/06/20/7

Я тебя позвала любимый,
Для беседы в беседку на чай.
Только ты приходи мой милый,
Словно бы в первый раз, невзначай.

Для тебя готовилась знатно,
Земляники гляди нарвала.
Ароматна, только лишь с грядки,
Рубинов сладких чашка полна.

Чай заварен, томится под Бабой,
Я связала ту Бабу вчера.
Превратим мы вечер в забаву,
Подберу я  всю нежность к словам.

Для ночки заварила  мяты,
Ты все жалуешься, сон плохой.
Будет сон пусть спокойный яркий.
Будто в молодости мы с тобой.

Буду ждать я тебя любимый,
Приглашаю не просто на чай.
Поцелую тебя мой милый,
Поцелуем и ты отвечай...


Рецензии