Спросило детство

Он выходной,но только вот.
И папа тоже.
Он с ними больше не живёт,
или не может.

Звонок воскресный как набат,
"Несправедливость!"
По совести ли это брат
любовь как милость.

А тот,другой без спроса в дверь
и днём,и ночью,
и с мамою идёт в постель
за между прочим.

Кусая губы до крови
спросило детство.
Зачем же нужен был любви
он как наследство.
ПОДОРОЖНИК.
24.10.13г.


Рецензии