Пришёл не зря

О, человек, хоть малое дитя.
Свой путь ты должен выбрать
                для себя.
Ты посмотри – идёт борьба –
                всё за тебя.
А значит, ты пришёл не зря сюда.

 Ты посмотри, как «тёмные» встают.
Недаром сети паутин плетут.
Недаром запугать тебя хотят.
По меркам Вечности ты малое дитя.

Но сила мощная дарована тебе.
Той силою ты можешь создавать.
Той силою ты можешь разрушать.
Ты в силах мир и счастье сотворить.

А можешь смерть и разрушение
                чинить.
Ты можешь мыслью новую звезду
                зажечь.
И можешь Ойкумены ты достичь.
Ты можешь новые творить миры,

Где расцветут чудесные сады.
Будь осторожен в мыслях и словах.
Печать молчанья будет на устах.
Твори Любовь и Мир.
                Будь благодарен ты.

Нам Космос справедливые Законы
                дал.
Каков посев – таков и урожай.
И чтоб ответного удара нам
                не ждать,
Уроки жизни принимай,
                как дар.


Рецензии
Будем верить только во всё хорошее, Наденька!!! Исполнения всех мечтаний!!! Храни нас всех, Господь!!!

http://stihi.ru/2021/02/09/245

Татьяна Корбут   26.06.2024 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, милая Танюша, за такие светлые слова поддержки. Храни нас всех,Господь. С Теплом Надежда

Надежда Дерябина 77   26.06.2024 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.