Дождь
Он как будто не рад, что его
Не зовут в помещение шуметь.
Подожди же, пожалуйста, дождь,
Я вот выйду во двор, и меня ты
Хлестко своими ударами вод,
Усмири, успокой ты мои печали.
Ты будешь долго по лицу хлестать,
А я же буду стоек, как
тот демон на картине.
Свидетельство о публикации №114062005333