Я твои глаза обожаю

Я твои глаза обожаю,
В них тонуть каждый день хочу.
Со слезами тебя провожаю,
Каждый раз, как уходишь ты, хоть и молчу.

Я твои глаза воспеваю,
В них любовь удивительной силы.
Я без них пропадаю, страдаю,
Приезжай же скорее, мой милый.

Я твои глаза обожаю,
Я хочу в них смотреть всегда.
Каждый раз, когда ты уезжаешь,
Остаюсь я без солнца....Да.


Рецензии