15 лет...

Всего 15 лет а я влюбилась
И с детством своим простилась
Я постоянно думаю о нем
Сплю и вижу что мы вдвоём

Не дают мне мысли о тебе
Голова забита тобой
Столько эмоций что не хватит моря
Не могу поймать я покой...

Я плачу что-то
И знаю пройдут года
Полюблю кого то но не забуду тебя никогда!


Рецензии