Касаться хочу...

Я хочу губами коснуться...твоих плеч
И забыть обо всём.
Я хочу с тобой рядом....беспечно....
Засыпать...просыпаться...на плече твоём.

Я хочу ощущать тебя рядом,
Как песок ощущает морской прилив....
Касаться тебя хочу...кожей, взглядом.
Кожи, ресниц, рук и губ твоих....

Ночь.
20.06.2014г.


Рецензии