Сердцу вновь...
Как птице в клетке,
Тесно от любви.
Стонет сердце: одиноко!
Милый, позови!
Развенчай
Мои сомненья,
Крепко обними -
Нам в упрямстве
Нет спасенья -
Сам себя пойми.
Опьяненьем
Первой встречи
Я навек в плену.
Полюби меня
Навечно -
Лишь меня одну.
Знаю, этого
Не будет -
Богом не дано.
Кто ж тебя
За это судит -
Сердце спит давно.
А моё, любовью полно,
Радостно стучит -
Оно любит -
И довольно -
Как маяк
В ночи...
Свидетельство о публикации №114062005257