Взрыв
и было как-то странно очень
уже давно прошла весна
и было уже примерно восемь
когда с небес ворвался звук
когда по небу крик усталый
и тихий,тихий птичий гул
и где-то отозвался отсталый
я первый раз услышала ракету
которая летела с под небес
за что на это планету
поднялся и под земли бес
края,земля и берег над Днепром
это всё моя земля
тогда зачем несём такой урон
когда это,чёрт возьми,наши края
это наши дети_
эта наша жизнь
а теперь на крики эти
все кричат "давай держись "
словно мы не знаем
что значит для тебя война
и опять глаза закрываем
словно она нам нужна
мы нарисуем мир без неба
а разве это может быть
когда нам нужна она победа
и ей мы будем дорожить
когда города стают лишь дымом
когда родного дома больше нет
когда любимых забирают под тылом
не родных,чужих планет
когда домой спешить не надо
потому,что там уже не ждут
и не искать,не быть отрадой
и ничего не зачеркнуть
Свидетельство о публикации №114062005256