Не дай себе

   ***
О, ЧелоВек, не дай себе исчезнуть
Во пламени желаний и боли полымя,
Что Небеса?! Глубь Мирозданья ль бездна?!
Шагай чрез иллюзорность, сияние храня
Любви, от Сердца к Сердцу
Слагай свой вековечный исповедимый Путь,
Познай, не усомнясь, и ожиданье - действо,
Коль осознал и вникнул в сокрытый Смысл и Суть
Творцом определённого тебе Предназначения
Служить в земных пределах Знамением Любви,
Властитель над Судьбою вне времени течения,
Всё в жизни - только опыт, пришедшее прими
Как Радость Искупления, освободись от прошлого,
Гнетущ и разрушителен сомнений, страхов груз,
Добро и зло - в тебе, плохое и хорошее -
Понятия условные, так, возроди союз,
В котором Вечность с бренностью неколебимо связаны,
Взаимодополняющи, едины станут вновь,
Сокровищницу Знания не оскверни же стразами,
Единственная Ценность, воистину, Любовь!
   ***


Рецензии