Маскарад

Маскарад и люди в масках
В этом сердце жила страсть
Горела она в ярких красках
И с высоты не могла упасть
И по неведанным маршрутам
Блуждала так и не найдя
Лишь дуракам,простым занудам
Она играла в глаза не смотря
Маскарад был ровно в полночь
Играли в нём и я, и ты
Сами по себе друг другу в помощь
Обрушая по концам мосты
На маскараде люди в масках
Но страсть играла до конца
В обычных красных красках
Разоблачая очередного подлеца
Остыли фразы и масок нет
Теперь лишь только тишина
Лишь остался тонкий след
Того,что сделала она
Может после тебе и повезёт
Она может и вернётся
То что не сможешь повернёт
И сама из памяти сотрётся


Рецензии