Запомни доченька наказ

Когда то,мама мне сказала.
Ты в жизни ,счастья не познаешь.
Когда в душе будет замок.
Не ешь того,чего не хочешь.
Не трогай то,что не твое.
Не бейся ты,в глухую стену.
Не упирайся душой в тупик.
Помни,время твое безценно.
Ни к чему согревать ледник.
Нада быть сильнее тех.
Кто обидит сможет.
Жизнь люби и детский смех.
Пусть каждый день.
С улыбки начинается.
С прекрасных слов и солнца за окном.
Люби,живы,мечтай.
И всем дари свою любовь.
А будет плохо,ты к Богу обратись.
Бог отведет и заберет любую боль.
Не закрывай ты,не от кого.
Наглухо дверь.
Это бессердечно и некрасиво.
Молись и верь,Господь тебе поможет.
Во всех скорбях и во всех,заботах дня.
Он свою руку,помощи тебе предложит.
Что б поддержать,всегда тебя.
Запомни,доченька наказ.
Мне мама тихо говорила.
Совсем счасливых,на свете нет.
Лекарства нет,увы от смерти.
И деньги не спасут,от бед.
Не стоит ныть,день ото дня.
Что все так,плохо и паскудно.
Не падай духом,никогда.
И вот увидишь,все будет чудно.
Как же сечас,я тебя мам,понимаю.
Как же,была ты права.
Прости меня мама,за кажду слезинку твою.
Что не часто к тебе приезжала.
Спасибо тебе за красивое имя.
Которое мне,при рожденьи дала.
Спасибо за все тебе мама.
Всему,чему ты учила,было не зря.
Без ошибок не стать нам мудрей.
Без синиц не поймать журавля.


Рецензии
НАКАЗЫ МАМЫ ХОРОШИ !
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ОТ ДУШИ !

С УВАЖЕНИЕМ !

Шелест Тата   23.07.2017 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо

Роза Герт   23.07.2017 21:30   Заявить о нарушении