Аист

Бьётся пульс под рубашкой твоей океаном.
Прожигает на сквозь фиолетовый свет.
Мы на ощупь идём.Дышим воздухом пряным.
Мы друг друга спасаем тысячу лет.
Вот ты рядом.И нет вдохновения выше.
Медным звуком по грифу мой сладостный стон.
Мы идём по асфальту.И аист на крыше...
Нам с тобою поведает сказочный сон.
 


Рецензии