***

не знать,что делать.
слушать и молчать.
        гитару в руки брать -
        обрезала все ногти.
уже не ждать.
расслабиться,не знать.
        себя ломать. искать
        некусанные локти.

бояться спрашивать -
он может не сказать.
        ложиться спать опять:
        нет писем, к сожаленью...
нет музыки в душе -
не танцевать.
        могла когда-нибудь плохого и сказать.
        теперь прошу прощенья.
       


Рецензии