Отважный жеребенок

Бежит по лугу жеребенок,
Впервые далеко от кобылицы,
Пастух глядит с улыбкой на него,
Беги отважный жеребенок, рысью
Ведь ты растешь и станешь гордостью
Людей, которые тебя готовят к скачкам!


Рецензии