Знаешь, помнишь, так боюсь

Знаешь,я так люблю осень
Но не знаю почему
Придёт и мы обязательно спросим
То о чём не известно никому

Знаешь,я так боюсь когда гремит гроза
Когда шибёт по оконной раме
И так боязно закрываю зелёные глаза
И бегу в соседнюю комнату к маме

Помнишь,я очень люблю шоколад
И сладостный запах корицы
Ночью,когда город темнотою объят
Мне что-то всё не спится

Я боюсь упасть ,одна, упасть с обрыва
И боюсь,что солнца больше нет
Боюсь простого собственного срыва
И боюсь,когда нельзя конфет

Я люблю чай с огромной кружки
Зелёный,помнишь,с курагой
И пирог без кокосовой стружки
Помнишь,и я не стану другой

Я засыпаю под странные мотивы
Моцарта,Баха ,а ты их вовсе не любя
Снимал со стен огромные картины
Что рисовала однажды для тебя

Ах да,ещё я ведь рисую
И странная,что-то везде пою
Люблю погоду с тобою любую
Даже когда стою на краю


Рецензии