Ты изменился!
Нет больше ласки и тепла...
По прежнему лишь только хочешь...
Соприкасались чтоб тела...
Ты хочешь лишь меня и тело,
Ты хочешь секса от меня.
Ты хочешь чтоб стекло потело,
От страсти пылкой и огня.
Но о какой, мой милый, страсти,
Зайти теперь могла бы речь?
Ведь наши карты разной масти,
Любви былой нам не сберечь!
Ведь ты другой, не тот ты нынче.
Совсем теперь ты не такой.
Ты жизнью сложной своей взвинчен,
Не будешь больше ты собой.
Ты не подаришь больше нежность,
Ты не отдашь свое тепло.
Разлука нынче неизбежность,
А может счастье все таки дано?
Быть может мы начнем сначала?
Удастся может все вернуть?
От холодности я устала,
Давай попробуем свернуть?
Туда, где ты подаришь счастье...
Туда, где будет лишь любовь...
Мы скажем вновь друг другу "ЗДРАСЬТЕ"
И закипит как прежде кровь!
Свидетельство о публикации №114062005154