У пропасти
кажется сейчас в низ оборвусь
и цветам уже не цвести
а я всё к ним ввысь рвусь
я уже давно не летаю
и крыльев не было никогда
землю инеем не покрываю
и не прячу туманом города
я обрываюсь и сил больше нет
ни держаться,ни ровно стоять
на плече от себя оставляя след
и больше никогда не доверять
Свидетельство о публикации №114062005139