Не содрогайся не скажу
Не скажу
Ни одному из ближних,
Дальних иль случайных,
Что знаю о тебе,
Чем дорожу,
Чем ты прекрасней
Самых идеальных.
Мне высказать
Мешает та печаль,
Застывшая в глазах навечно
И мудрый голос---
Мне не жаль,
Что ты не будешь рядом вечно.
Мне так мешает острота
Засевших как игла воспоминаний
И ангельская простота
По-детски добрых наказаний.
Тебя оставлю...
Твой портрет не вытравлю,
Не сброшу как накидку...
Там...позже,
Через много, много лет,
Возможно,
Выправим случайную ошибку,
Хотя ее меж нами нет.
Свидетельство о публикации №114062005137