Звонок любви
"Ждешь!?"
Я здесь--стою,тебе трезвоню...
Иди смелей...ты подойдешь??
Я подойду...и все позволю.
Ты только не дрожи как лист,
Я пошлой радости не внемлю,
Забудь про боль и будешь чист
И боль,и радость--все объемлю.
И как щенок не торопись
Похлебкой сытной налакаться...
Мы на земле--над нами высь...
Я помогу тебе подняться.
Какой бы ни был--ты хорош...
Не хуже всех--не лучше ближних...
По лабиринтам бродит вошь
И делит на "высоких" и на "нижних".
Все!!---слов предостаточно--взлетаем!
Пусть скорость голову вскружит...
Мы ночь за ночью отлетаем,
Там станет ясно--кто чем дорожит?
Свидетельство о публикации №114062005107