А иначе мне женщиной...

Я всё время одна -
Не моя в том вина,
Никого в том
Винить не приходится.
Мне обычная жизнь
Богом свыше дана,
И обычная я,
Не затворница.

Но чтоб женщиной быть,
Надо мне полюбить -
Полюбить
До потери сознания.
А иначе мне женщиной
Просто не быть -
Я лишь внешне
Её изваяние.


Рецензии