Петух орал...
А у соседа во дворе...
Чесал когтями Бобик волос
За ухом в тёплой конуре...
Взирал на мир я сонным глазом...
В исподнем ёжась у окна...
Ну не могла б ты Жизнь-зараза,
Позднее чуть будить меня?
ЮМА
Свидетельство о публикации №114062005105