***

Жёлтенькая пчела
Сладкий нектар с цветов брала.
Когда много его наберёт,
Тогда получится мёд.

В небе звёздочки горят.
Малыши в постели спят.
Спят цветочки под окном.
Спят зверюшки крепким сном.
Лишь одна Настя не спит.
За столом она сидит.
Пишет буквы и слова.
Какая умница она!

Мимо окон, клёнов, сосен
Тихо -тихо бродит осень.
Осень-жёлтая краса.
Красит в рыжий цвет леса.
И лишь у нашей ёлки
Зелёные иголки.


Рецензии