Города

города,города километр за километром
и бегут слова по дорогам за ветром
и можно сказать,но глаз не увидеть
и можно кричать,только ничего не слышать

и можно любить,только ты не узнаешь
и можно врать,ведь ничего не теряешь
города,крыши чужие самолёты
к птицам бы,в птичьи перелёты

только города и границы туманов
и вера в то,что живёшь без обманов
города,да к чёрту,сорваться вперёд
только если кто-то очень ждёт


Рецензии